Betriebsräte

Netzwerken und Erfahrungen austauschen

An dieser Stelle möchten wir auf unser monatlich stattfindendenes Betriebsräte-Frühstück aufmerksam machen.

Stammtisch

Meistens stehen Betriebsräte vor gleichen oder ähnlichen Problemen - sei es im Umgang mit der Geschäftsführung oder bei der inhaltlichen Ausgestaltung einer Betriebsvereinbarung.

Die IG BCE ist eine Netzwerkorganisation und kann daher Betriebsräte zu einander bringen. Beim Betriebsräte-Frühstück bieten wir Betriebsräten die Gelegenheiten sich zu informieren und über die aktuellen Projekte und Lösungsansätze anderer Betriebsräte auszutauschen.

Einmal im Quartal laden wir außerdem zu einem für Betriebsräte interessanten Thema ein/e Referent/-in ein.

Interessierte sind jederzeit herzlich Willkommen oder können sich in den Emailverteiler aufnehmen lassen. Meldet euch dafür bei Antje Schiller.

Wann: Jeden 1. Dienstag im Monat ab 8.30 Uhr
Wo: Hotel Kämper, Bad Zwischenahn,